О, как порой безжалостна любовь...

ВОНЗАЕТ ОСТРЫЙ НОЖ ОН НЕСПЕША
И КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ДУША.
ОТ СКОРБИ СЕРДЦА, БУДТО УМЕРЛА.
САМА НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЖИВА.
Я ЗАСТАВЛЯЮ СЕРДЦЕ НЕ СТРАДАТЬ
И СТОН ДУШИ,ПЫТАЮСЬ ПРИТУПЛЯТЬ.
ОН МНЕ В КЛОЧЬКИ РАЗРЕЗАЛ ТЕЛО ВНОВЬ.
О, КАК ПОРОЙ БЕЗЖАЛОСТНА ЛЮБОВЬ!
 25.07.2007г.


Рецензии