Голос сердца неслышен...

Голос сердца неслышен, потухшие очи пусты,
Не горят, не слезятся, им чуждо тепло и участье...
В прошлом призрачный мир чувства, радости и красоты,
Я ушел из него, не найдя долгожданное счастье...

Светлый образ ушел от царящего суетно зла,
И остался поэт с одиночеством наедине,
Но являются тени, им нет ни стыда, ни числа,
И бичуют поэта в полночной больной тишине...

Я устал от попыток счастливым и солнечным стать,
Я устал от страданий, от боли, от самообмана...
И я понял, что право имею однажды устать
И уйти, ни о чем не жалея, в блаженство тумана...

06.02.2000


Рецензии
Самый лучший способ забыть любовь - любовь. Говорят, в жизни мы может только 3 раза по-настоящему любить, а остальное - лишь увлечения.
Как я Вас понимаю... :'(

Маргарита Белялетдинова   24.11.2007 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.