Запретный плод

Люби, коль ты ещё любима,
Того, с кем будет хорошо,
А про меня забудь, уныло,
Да, знаю, это нелегко.

Меня не мучай, будь свободна,
Лети к другому, навсегда,
Но ты поймёшь с годами, точно,
Что ошибалась ты тогда.

Люби того, кто тебе дорог,
Но не меня, прошу тебя,
Я настрадался – плод уж горек,
А корень – сладок для меня.
 15.11.2007


Рецензии
Хорррррррррошо!!!!!!!!!!!!и еще 16 символов!!!!!!!!!!!

Лени Виндшталь   07.12.2007 14:44     Заявить о нарушении