В раздумьях

Лишь тишина меня заводит,
Я начинаю понимать,
Кого так мне не доставало,
Кого так трудно потерять.

Лишь звуки скрипки донесутся,
В душе останутся моей,
И чувства нежные проснутся,
Что так тревожились о ней.

Лишь ты одна осталась рядом,
Была и другом, и сестрой,
Тебя любить, одна отрада,
Не в этой жизни, а в другой.
 15.11.2007


Рецензии