В мечтах поэта

Всё как-то странно происходит,
Ответа нет на мой вопрос,
А время счастья вновь уходит,
И дым вчерашних папирос.

И в суете дорожной пыли,
Всё странно, даже и смешно,
И в однокомнатной квартире,
Пью это терпкое вино.

Всё как-то странно и нелепо,
Но почему? Ответ уж прост,
Она была в мечтах поэта,
И вот ответ на мой вопрос.
 19.11.2007


Рецензии