время

Жаль время бестолково тает.
семь дней в неделю не хватает
А иногда их очень много
И я бы попросил у Бога.
"Хотелось летом а не в осень.
 Шоб дней в недели было восемь.
А осенью,зимою.Вам понять!
Чтоб дней в недели было ПЯТЬ!"


Рецензии