О Нём...

(За всё Тебя благодарю, Иисус и Тебе посвящаю)

Закрыв глаза Тебя хотел представить,
Твой образ, что в сердцах живёт,
Где отпечаток Свой во мне оставил,
Когда Творил в меня Ты дуновение Своё.

Искал я там Тебя, чтоб просто рассказать,
В очередной раз о своём былом,
Но Ты мне посоветовал молчать,
В тот миг зажёгся образ Твой.

Он непохож на всё, что я могу
Словами скромными своими описать,
Как будто солнца луч в душе прожёг,
Отметину любви великой, благодать.

В молчании своём восславил Бога я,
Уразумев, что жизнь моя лишь путь,
Где суждено мне много испытать
Открыть себе себя и осознать....И молча я взираю на Него.
Внутри себя…Вокруг, везде..
В истории, во времени, в ветрах.
Ведь всё, что есть – творение Его, и часть Его во мне.
А без Него всё прах, я прах.


Рецензии