Мне мало тебя...

***

Мне мало тебя.
До дрожи коленной
До жажды смотреться в глаза…
Молю о прощеньи,
молю о смиреньи…
Услышат ли – небеса?
Горит, оплавляясь
Сердечный клубочек
Но мука безумно сладка…
Мой солнечный мальчик,
Ещё хоть глоточек –
Тебя:
Поцелуй у виска…





(17.11.07)


Рецензии