Сесть у ног, подняв лицо...

***

Сесть у ног, подняв лицо –
Смотреть в глаза…
Взять ладонь, прижаться щекою,
Обнять колени.
Дыханьем одним быть –
Ощущать биенье сердца
В груди…
Мечтать о пляже солнечном,
Сидя зимой у камина, в тишине,
С бокалом вина.
Шептать песню на ушко –
Засыпающему в моих объятиях,
Сворачиваться кошкой,
Держать во сне за руку…
Дарить первую улыбку утра –
Тебе…




(17.11.07)


Рецензии