Как горько было этим летом...

Как горько было этим летом,
грущу с собой наедине
как много песен было спето,
приходишь только лишь во сне...

Колокола гудят во мне
и я служу у них набатом...
среди толпы, любви и злата,
среди осеннего дождя
вдруг зазвучала Лисисстрата,
чтобы воспеть наверняка...

Или убить... убить поэта?!
иль, приобняв, изжить со света
да ведь любовь и смерть воспета,
как горько было этим летом...
.........................................

"Застоялись во мне..." (Владимир Плющиков)
http://www.stihi.ru/2005/10/03-974


Рецензии