Ну что, подружка, поболтаем? Ночь длинна...

**********************************************
 Моя бесконечная БЛАГОДАРНОСТЬ -
 вдохновительнице - Любоньке Даутовой
 и ее "Трамваю полночному"!
 http://www.stihi.ru/2007/11/18/406
**********************************************

***

Привет тебе - моя Бессоница...
Ты мне - подруга, или все же - враг?
Душа моя - теперь твоя невольница,
И от тебя, порой, мне не избавиться никак...

Но с этим я, поверь, смирилась...
Да и с тобою мы, почти уж, подружились...
Я не ждала - "опять явилась"?
А в наших встречах, вот уж и, традиции сложились...

Я будто бы ее забуду...
Она ж, смущенно, крадучись... в ночи приходит,
Да ладно, гнать ее уже не буду,
Пусть, про стихи, про жизнь опять свой разговор заводит...

Ну что, подружка, поболтаем? Ночь длинна...

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.