карнавал

отрывки фраз в один нелепый гам,
духов прекрасных в сумрачный угар...
слиянье света фанарей и фар...
и каждый вечер - душный карнавал
людей спешащих, призрачных витрин...
объятий чьих то, карамель улыбки...
и шелест прессы, рокота машин...
должно быть тихо... в домике улитки...

17.11.07


Рецензии