Пирог

Испечем пирог мы сами
И с картошкой, и с грибами.
Соберем семью мы вместе,
Выразим любовь мы в тесте.

Мы пирог поставим в печь,
Вкусный сок в ней будет течь.
Вспомним вовремя достать
И детишкам всем раздать.

18.11.2007


Рецензии