Неровные версты Николас Деринг Вторая версия

Изрезано непутёвое сердце
Иероглифами неумелой любви...
И мне некуда деться
Из одинокой кричащей души...
Но находятся братья и сёстры,
Им мои деньги и тело не нужно
К ним по степи неровные версты
Я трясусь на автобусе долго и стужно...
Между сумками счастливых бабок
Ноги устойчиво втиснув,
Рук-крыльев несломленным флагом
Я на поручнях устало повисну...
Чтоб увидеть друг друга могли
Может последний раз в жизни,
Чтоб испить безусловной любви...
Чтоб понять себя и услышать
Мелодию родственных душ...
И неба осеннего выше
Взлететь... из бездонности...луж...

17.10.2006г


Рецензии