Лучше не вижу примера

Моему товарищу и коллеге
полковнику Кочкину Александру Сергеевичу
посвящается

Завершается путь офицера,
Путь великих надежд и утрат,
Только лучше не вижу примера
Для сегодняшних юных солдат.

Много весен и зим пролетело
От курсантских до нынешних дней.
Главным в жизни всегда были дело,
Долг и служба во имя людей.

Ты не гнался за пышным успехом,
Нес нагрузку все время вдвойне,
И Чернобыля гулкое эхо
Видно в ранней твоей седине.

Тридцать два замечательных года
Оставляют в истории след.
Существует ли в мире порода
Крепче тех, кто служил столько лет?

Пусть не будет для грусти причины,
Мчится жизни безоблачный бег,
Пусть тебе покорятся вершины,
Даже вечно одетые в снег.


Рецензии
Хорошо написано, о хорошем человеке.
С новогодними праздниками! Удачи и успехов.

Владимир

Владимир Пономарев 3   02.01.2015 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отзыв и добрые слова!
И Вас с Новым Годом! Счастья и творческих успехов!
С уважением,

Олег Боголюбов   02.01.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.