По мотивам Гаврилиады

Еблом Гаврила торговал
Гаврила им проторговался

В моей душе сидит чертёнок
Зовут- Гаврила, домовой
Он если выпьет, сам не свой
И в общем, редкостный подонок.

Он шут, паяц, порой ребёнок.
Гламуру места просто нет
Но в нём похоже жив поэт
И это радует девчонок.

Он не поёт про соловьёв
Зари красот не воспевает
Его помойка вдохновляет
Чуточек накропать стихов.

Он любит грязь и пыль окраин.
Он любит тьму, не любит свет
Такая в сущности скотина...
Не повезло.


Рецензии