Deutschlandlied Nachahmung

Deutsche Treue, deutsches Schaffen,
Deutsche feste Ehrlichkeit
Sind bekannt und hoch gepriesen
Ьberall seit alter Zeit!
Ьber alle Lдndergrenzen
Seid gerьhmt in Ewigkeit
Deutsche Treue, deutsches Schaffen
Deutsche feste Ehrlichkeit!



.








Рецензии