Да будет царь

ОДА

ДА БУДЕТ ЦАРЬ
он принимает имя славное - Владимир
И править будет он, как минимум, семь сроков
Он будет восстанавливать Россию
К забытой ныне величестве и силу
И приведёт страну опять и порядок.


(Ну реалистично - был бы трезвенник а не пьяница как Ельцин...)


Рецензии