Одуванчик

Ты моя березка,
Ты моя осинка,
Ты моя опушка,
Ты моя тропинка,

Ты мой одуванчик,
Ласточка и бантик,
Без тебя мой светик,
Я бездомный мальчик,

Ветер треплет кудри,
И твои ресницы,
Распустились дивно,
Словно в небе птицы,

А ночные глазки,
Вкуса шоколада,
Мне расскажут сказки,
Цвета винограда,

Ты мой добрый ангел,
Как вторая мама,
Отругаешь в радость,
За грехи лукаво,

Но с тобой минуты,
Как одно мгновенье,
Ты восьмое чудо,
Божьего творенья.


Рецензии