поле поле золотое

Поле, поле золотое
Небо, небо как вода,
Я стою на поле
И смотрю на облака.

Колос, колос и цветы
Волос, волос поседел,
Полежи на поле ты,
больше нет проблем и дел

Капли, капли и родник
Кап, кап, кап, и жизни нет.
Всё на свете как цветы
Ты увидишь и поймёшь,
Ты услышишь и найдёшь,
Ты поверишь и придёшь,
Ты забудешь и уснёшь.

Берег, берег и река
И крутые берега,
И опасные холмы.
Ты увидишь и найдёшь,
Ты поверишь и придёшь,
Ты услышишь и поймёшь,
Ты проснёшься, оживёшь.

А за лесом лес,
А на поле рис,
Зреет,зреет урожай
Ты по солнцу пробеги,
Ты найдёшь счастливый рай
ты как солце загори

Небо, небо до земли
Небо, небо да вода
Сколько лет назад могли
Всё построить без труда,
А сейчас не можем,
Видно победнели,
А сейчас не нужно,
Видно ослабели.
Знай сейчас, да разрушай

Взгляды, взгляды да укор
Шаг за шагом, да тупик
Почернел цветной узор,
И иссяк святой родник.

Дальше, дальше семь дорог
Ближе, ближе семь путей.
ты живи и не болей видет бог
много здесь злых людей
и чертей полна дорога

Небо, небо да цветы
Поле, поле урожай
Знай цвети себе, живи
И узоры собирай

Поле, поле золотое
Небо, небо как вода
Я стою на поле,
вежу небо как всегда.


Рецензии
спосибо Катенька. Я прислушаюсь к твоим словам а есле хочишь со мной пообщатся лично пиши на аську 382153459

Вещий Настоящий   09.12.2007 21:24     Заявить о нарушении
Нет Женечка,общаться с ТОБОЙ лично я не хочу.
Удачи

Катерина Плотникова   10.12.2007 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.