Калл-и-графия

Калл-и-графия.
Занудство стерео-типа.
Течение видео-мысли.
И пять этажей ниже,
И вдох за секунду после…
Следов негатив виден.
Иголки дождя в красках.
И тянется ровно сердце…
Свинец и пустой хохот.
Молчания директива
Тащит за ворот холод.
И что-то еще осталось…
Секунда, кусок тротуара, Север,
Маленький гвоздь в Жо
Периферия… ЗДРАВСТВУЙ!
Я снова к тебе нищим
Вернулся искать завтра.

17 ноября 2007 года.


Рецензии