рисую клоуна

рисую клоуна
рисунок первый – улыбка
лицо в ладонях
перечёркнуто
ошибка
рисунок второй – клоун сломан
упал в песок головой
рисунок третий – клоун живой
только улыбаться не получается
голова качается
бедный – шею сломал
когда упал

18.11.07


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.