***

 Листает жизньсвои страницы,
Здесь каждый получает-то,
К чему стремится.
И очень многие из нас,
Свои страницы,этой книги,
Не далиб ни кому читать.

 Летят листы бумаг пустые,
Ни точки нет на них,
Ни запетой.
Летит чья-то жизнь,
В разврате,в безпределе,
И как хлопок глухой,
Заглохнут в тишене,чьи-то имена.

 Летают мысли облаками,
И по щекам стекают,горькими слезами.
Перед глазами праплывают,
Сюжеты из картин,давно забытых.

 Девчонка с серыми глазами,
Воздушный шлёт мне поцелуй.
А поцелуй,такой горячий,
Что я,сгораю от него до тла.
И ветер раздувая пепел,
На все четыре стороны,
Безжалостно несёт меня.

 Переверну,страницу эту.
Забуду нежность сладких слов.
И не чего,что света нет,
Зато,есть новый эпизод.

 Здесь эпизодов,разных много,
Любовь предательство и ложь.
Здесь очень много,разных красок,
Каторыми хотелось бы украсить,
Листы пустых страниц.
Листы,где нет ни слова,ни страки.

 Как много ходит по Земле,стихов красивых.
Как много песен о любви.
Я затоив своё дыхание,
Под звуки эти сладкие,
Смотрю,как время,ветром ураганным,
Уносит жизнь мою,в песочные часы.
 


Рецензии