Такой как все

А ты такой, каким тебя не знала…
Каким тебя боялась узнавать…
Такой, каким я в детстве принца представляла,
Такой, какой не хочет понимать…

Такой как лед – холодно-неприступный
Такой как жизнь – не знаешь как прожить…
Такой как я – нечаянно заумный,
Такой как все – умеешь не любить…


Рецензии