Слезинки в росах - Боженьки..

Росы мои - слезинки Боженьки..
Кровь земли - лечащая..

Ночная роса - холод несёт
Жар, Огнь - вылечивает..

Утренняя роса - Тепло дарит
Среди молодости - помолодеешь..

Вечерняя роса - покой несёт
Умоишься ими - излечишься..


Рецензии