Здесь мы не встретимся

Наши пути разошлись.
И мы не встретимся больше.
Прошу об одном: улыбнись…
Разлука и счастье так схожи.

Недавно осколками чувств
Порезали пальцы до крови…
К тебе я сейчас не вернусь…
Устала, ты веришь, от боли?

Когда перестанут идти
Часы нашей жизни недолгой…
Мы встретимся снова – ты жди…
Я знаю, попробуем снова…

Другие созвездия чувств,
Другие сплетем интересы
Я лишь после смерти вернусь…
Сейчас наши встречи запретны…


Рецензии