Встреча

Из порождённой сумраком химеры и теней,
Богов забытых тайною посвятой
Ты в жизнь мою пришел в один из дней
И в прошлое мне не было возврата.

Не зная, кто ты - ангел или бес? -
В глазах нашла своё же отраженье.
Ты сон, что на рассвете не исчез,
Победа и моё же пораженье.

Похожи мы и разные с тобой,
Но, видимо, идти одной дорогой.
Случайности, что я зову Судьбой,
Пусть нам с тобой идти по ней помогут.


Рецензии