Яд

В. Исакову, Ю. Поповой

Я бежал, а ты медлила, медлила,
Ты бежала, я медлил я, медлил я.
И никто не посмел разорвать мне грудь,
Положить сердце в лёд.
Я терпел, ты взрывала свои мосты,
Ты терпела до неба мои костры.
Кто-то к нам подходил и лишался сил,
Но всё знал наперёд...

    И от меня остались капли
    На пересохшем дне...

       Пусти мне в кровь яда, я всё равно буду рядом,
       Как ток в сетях проводов.
       Прошу тебя, не надо, прошу тебя, не надо,
       Прошу, останься без слов.
       Мои живые клетки теперь марионетки,
       Мой оптимизм терпит крах.
       Летя с ветки на ветку, летя с ветки на ветку,
       Я так мечтал сделать взмах...
       И воспарить хоть раз...

Я взлетал, а ты падала, падала,
Ты взлетала, я падал я, падал я
Разрывали мы облака сгоряча,
Вновь срывались на боль.
Все рассказы написаны про меня,
Все рассказы написаны про тебя,
Не могу я смотреть я в твои глаза,
Оставаясь собой...

    И не могу я развернуться,
    Ослабить хватку...

    Я забываю о рассудке,
    И я схожу с ума...

осень 2007г.


Рецензии
А где кнопочка для Виталия? :'(

Давыдов Денис Вячеславович   26.05.2008 21:28     Заявить о нарушении
С подобными претензиями обращайтесь к Виталию((((

Артём Шаталов   26.05.2008 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.