так то оно так

так то оно так,
да ведь только вот…

сотни перебранных комбинаций
сотни дней, с которых начинается
новая жизнь
эти дни умирают
круто ты попал в самосвал
философия самосвала
вкусная вещь сало
ну что с собой поделаешь
орбиты пельменей
объедки деревьев
лоскуты мыслей
рознь розни рознь
сбой в сознании
реки чувств от туловища к туловищу
невидимые реки чувств

не нарушай молчаньем тишину
споешь волчаньем на луну
не нарушай коробками определенность
и так ничего не понятно

от выхода из-за печки
до входа в открытый космос

из глубины колодца
до лампочки
проглоченные косточки

по краешку краюхи хлеба
методом тыка в рай
пальцем в небо
ничего себе.
ничего себе – все на благо общества
все мы братья-сестры родные
посмотри как мы обнимаемся
на ветру вселенских ветров
провода почти земли касаются
собираемся во поле
свадьбу широкую играем,
на закате прохладно в воздухе.


Рецензии
не нарушай молчаньем тишину

в общем-то, набор слов \ поток сознаная, но читать вас лично мне очень интересно!

Eironeia   17.02.2008 13:42     Заявить о нарушении