Внезапность снега, а казалось осень...

Внезапность снега,
а казалось осень
еще надолго,
и зима нескоро.
Но вот уже и первые узоры
на окнах,
и в душе разлита нега
от предвкушенья,
что вот-вот случится:
зима свои
откроет мне объятья...
И прояснится то,
что только снится,
что долго-долго
силилась понять я...
И станет светлым
это воскресенье.
Вновь подружиться
позовет дорога.
А снега хруст
напомнит мне о многом,
И будет мудрым
скорое прозренье.

 


Рецензии
Настроение ожидания чистоты и откровения, это всегда превосхищает зиму - нега предвкушения...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   02.12.2007 09:42     Заявить о нарушении