ты прости...

 

Вот когда я тебе свою руку подам,
Ты простишь то, что было, я пойму по глазам.
Ты не будешь ведь спорить, говорить о делах.
Не успеешь и вспомнить о пустых вечерах.
Но ведь было все это. Что имел- всем раздал.
Был я с кем-то. Все лучшую долю искал.
Было юности время.Я любил и страдал.
Стороной все прошло. Все ушло. Я устал.

Может ты все поймешь. И меня не осудишь.
Ну, а вдруг ты уйдешь? Я не знаю, что будет.
Может память сотрет? Нет. Конечно, оставит.
Ведь измена бездумная все еще ранит.
Я не думал, что ТАК ты серьезно любила.
Что ночами страдала, и у Бога молила.
Столько лет.
Лишь теперь понимаешь. Так сделав не мало.
Ведь любовь-то была, да все инием стало.


Рецензии