Мысль

Великой тайны мироздания
А управляет ею мысль
Ведь наша мысль материальна
От плохих мыслей воздержись

И нужно думать о хорошем
Преобразится мир потом
В желаньях будь ты осторожен
Они наполнят весь твой дом

Ведь мысль подобна бумерангу
Не делай зла и для врага
Лишь сделал мысленно ты ранку
В твоей душе уже дыра

Зачем мы портим жизнь друг другу
Зачем кого-то мы клянём
Зачем в душе мы держим вьюгу
Пора подумать о другом

О том, что б счастливо все жили
О мирном небе над землёй
И что бы мысли наши были
Всегда чисты, как сон весной

Ведь по весне вокруг всё тает
И просыпаются цветы
И даже птицы прилетают
Осуществить свои мечты

18.11.2007.


Рецензии
Здорово :) Очень хорошее стихотворение.
Мысль материальна, а слово - поступок.

http://www.stihi.ru/2007/05/06-2707

Дмитрий Ионов   18.11.2007 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад что Вам понравилось.

Олег Сагайдак   04.12.2007 00:40   Заявить о нарушении