На глазах воды

На глазах воды пляшут сороконожки.

Все, что нам останется это стыд и спам.
А также мечты,
которые лучше рано, чем поздно сбудутся.

Все мечты непременно сбываются.
Может быть и не с нами, но сбудутся.
Как деревья землей питаются.

Без мечты болтаешься, словно в проруби.
До мечты дойти очень дорого.
Очень часто к черте возвращаешься.
Или хуже – доходишь до точки.

На глазах воды пляшут чертики.
Вечная борьба крестиков и ноликов.


Рецензии