Рабы и Господа

Рабы и Господа меняются местами -
Вот славно заживем, коль станем Господами...

Жесток сегодня мир, сурово наше время,
Порядок нерушимый у Судьбы.
Из ножен живо шпагу,а ногу с лета в стремя-
Мы нынче Господа, а не рабы!

Без жалости смахнем больные в язвах души,
А медные сдвинем лбы.
И счеты все сведем, ненужное разрушим-
Мы нынче Господа,а не рабы!

Пусть сгинет старый хлам, пусть вихрем кружит горе,
Пусть встанет Земля на дыбы!
Нет места для сомнений, укажет пуля в споре-
Кто нынче Господа, а кто рабы!...

май 1989


Рецензии