Я себя не считаю великим поэтом...

Я себя не считаю великим поэтом,
До величия мне - от Земли до Луны,
Но, друзья, остаюсь человеком при этом,
Как соратник признанья, тепла и любви.

Я давно признаю всех поэтов "Стихаря",
Бескорыстно делюсь сокровенным теплом -
По рожденью не вышла красавицей "харя",
Но вручила Венера сердечный диплом!

Андрей Сметанкин, Республика Таджикистан, г. Душанбе.


Рецензии