Встреча

Червяком изнутри
(Посмотри, посмотри!)
совесть.
Я гнию просто так,
Как обычный дурак
то есть.

Кто любил - не ценил.
(Имбецил? Имбецил!)
Тошно.
Можно в гости зайти,
Коли нам по пути?
Можно.

Изменились чуть-чуть,
Что поделаешь, пусть
будет.
Ты красива, мой друг:
Это замкнутый круг
судеб.

12.07.2007.


Рецензии