Ты не знаешь, что сулит нам вечер...

Посвящается Тебе

Это песня...и можно её петь...

Луч закАта, улыбнулось сОлнце,
И окрАсилось багрЯнцем дОнце
Жизни крАткой, мимолЁтной, вЕчной,
УдивИтельной и бесконЕчной,

Ты не знаешь, что сулит нам вечер
Сладкой музыкою твои речи
Я б хотел тебя окутать лаской,
Засыпая, оказаться в сказке,

Я не знаю, что сулит нам утро,
Небо взглянет облаками хмуро,
Но улыбкою своей счастливой
Ты взойдёшь зарёю ясной, милой,

Ты забудь веков минувших холод,
Ты забудь ночей тоскливый голод,
Ты забудь зимУ и лихолетье
Одиночества по сердцу плетью...

(-------короткий проигрыш------)

Остаюсь теперь навек с тобою,
И судьба моя с твоей судьбою
Заплетают свой узор по кругу,
В зеркалах увидим мы друг друга...

(--------долгий проигрыш--------)

Луч заката, улыбнулось солнце,
И окрасилось багрянцем донце
Жизни краткой, мимолётной, вечной,
Удивительной и бесконечной...

16.05.2007


Рецензии