И розами отмечен будет путь...

Моя хорошая, мне очень жаль тебя,
Ты так измучилась, душою изболелась,
Хотел бы я, чтоб сердцем ты согрелась,
Надеждою и верою, любя...
Любя Его, без сожалений, без упрёков,
Источник сил, уверенность в пути
Ты обретёшь, и сможем мы найти
Друг друга снова, до исхода сроков…

Почувствуешь ты силу красоты,
От сердца твоего идущей,
Рассеивая мрачный и гнетущий
В ночи звенящий призрак пустоты,

Уйдут сомнения, рубцами раны-строки
Поднимутся в хрустальные мосты,
И перестанешь быть ты одинокой,
В твоём саду распустятся цветы,
Их будет много, с чудным ароматом,
Неувядающею сказкой расцветут,
Любовью нашей станем мы богаты,
И розами отмечен будет путь...

17.05.2007


Рецензии