Совсем рядом

Я чувствую тебя… совсем рядом…
Прикосновением…почти взглядом…
А может быть, даже не почти…
Хотя давно ты сбилась с пути…
Я вижу, как ты идёшь…
В ночи…
Будто чего-то ждёшь…
Свечи
Мерцающий огонь…
Горит…не тронь…
Не дыши…
Не спеши…
Дотянись…
Коснись…
Улыбнись...
Снись
Ей,
Развей
Скорей
Печаль,
Жаль,
Что кенгуру
Затеяла игру,
Теперь не спит,
Душа болит,
Тепло хранит,
Память манИт,
Зовёт
В полёт…
Засыпай,
Летай,
И явись,
Вернись,
Ко мне
Во сне…

13.05.2007


Рецензии