Розовая зима

Объятья розовой зимы…
Воспоминания полны
Мои печалью свежих роз,
Которых так и не принёс
Тебе я…Как в гнетущей мгле,
Ты потерялась в феврале…
Пьянящий розовый дурман
Кружил мне голову…туман…
Блуждал в холодной снежной тьме…
Искал…в покрытом инеем окне,
На солнце, в небе, на земле,
Средь звёзд ночных и на луне,
В морозе воздуха и проводах,
В далёких мыслях и мечтах,
В переживаниях, слезах,
И в будушего счастья снах…
А ты была совсем близка,
Рукой подать…но свысока
Смотрела…Полон тёмный зал,
Ты где-то рядом, верил, знал,
Надеялся, чего-то ждал,
И всё искал…
……………….искал…
…………………………искал…

11.05.2007


Рецензии