Бумага терпит...

Бумага терпит – боль разлуки
И невоздержанность потерь…
Зачем ты причиняешь муки
И снова говоришь: Поверь!

От боли сердце замирает
И слезы льются без конца.
Душа в разлуке умирает.
А ЭТОЙ Были нет конца!

Сентябрь 2007 г.


Рецензии