Непонятки

Бывают в жизни"непонятки",
Известное,старое мнение.
До"красного"слова мы падкие,
В этом то и заблуждение.
Пустые рождаются споры,
Сил жалко на них потраченных.
Время уводят как воры.
Для лучшего предназначенное.


Рецензии