Если душа разбивается о скалы

На серые камни упала душа,
разбилась о глыбы могуществом льда.
Рассыпалась прахом под ноги коней,
несущихся в скачке безумных страстей.

И грех - опорочил.И грязь - полила.
Святые слова и святые дела.
Возносятся к небу сквозь суеты дней
Мечты и надежды и души людей.

Но души и падают с той высоты
и в скалах находят конец.
По воле Господней.По воле небес
лишишься души своей ты...


Рецензии
Страшный по своей сути, по смыслу стих. упаси нас Бог от такого.

Мэриэл   23.04.2015 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.