Любовь, с тобой..!

Любовь, с тобой..!

Рядом с тобой мир светлеет вокруг,
Рядом с тобой все светила не властны.
Дай не забыть теплоту твоих рук.
Ты на земле лишь одна так прекрасна.

Рядом с тобой на морозе тепло,
Рядом с тобой солнце ближе и жарче.
Рядом с тобой сердце светит само,
Тень озаряя и день сделав ярче.

Светом сплетёшь свой небесный узор,
В самых забытых лучами ты душах,
Тьмы паутину легко отзовёшь,
Видеть научишь, и верить и слушать.

В холод с тобой будет в мире весна.
Автор сюжета и главный герой
В сказке, где нет у рассветов конца,
В мире, где сказка лишь рядом с тобой!


Рецензии