***

И муза иногда не говорит,
Как терпок вкус у красного вина.
Дыханьем слов она не озарит,
Когда из чувств оборвана струна.

А я отдавшись миллиону рук
Кручу назад забытое кино;
Из чувств родится новой песни звук
И терпкий вкус, и красное вино...


Рецензии