бог создал ангела

бог создал ангела - это была ты
сошла ты на землю из моей мечты
ты тепло излучаешь и яркий свет
ты ангел небесный дай мне ответ
дай ответ на вопрос, зачем я живу????
дай ответ на вопрос где тебя я найду????


Рецензии