Запутался в себе и мыслях

Запутался в себе и мыслях.
Ну что же ты,
Все навещаешь мои сны,
Мои мечты.
Уже почти забыты имена
И чаши разные мы выпили до дна,
Совсем другая суета
Давно кует
И изменения не знают
Разворот.
Вот только в редкие минуты
Тишины,
Мне хорошо, ведь где-то
Есть и ты…
Такой щемящей грустью
Давит грудь,
Наверное, мне снова не заснуть.
На улице снежок,
Волшебная пора,
Вечерний моцион
Продлится до утра.
И будут остановки в кабаках,
Блуждающие взгляды
Да бокал в руках.
Мой столик пуст,
Здесь не нужны друзья,
Полуночная грусть
Не ведает вранья.
Все начинается с простого
Одиночества,
Я верноподданный теперь
Ее Высочества,
Простое не желание
Жить во лжи,
Я окунусь в молчание
Да холод тьмы
И буду с нетерпением
Ожидать,
Когда смогу найти иль потерять.


Рецензии