Игра

Мы не играли в кошки мышки
Ты была жизнь, а я игрок
И карты выпали случайно
Упали козыри на стол

Рулетка закрутилась моментально
Как двинули волчок рукой
"Последняя партия" - кричит дальний
"А я ещё поиграю" - сказал второй

Заводим мы рулетку снова
И разбиваем кости в пыль
Игра проиграна ... хреново
Вскрываем козыри мессир?


Рецензии