Брань...

Мне не о чем писать,
Сказать, тем паче.
Мне б рта не раскрывать,
Но коль уж начал...
Нет сил остановить
Скупую руку!
Слова одушевить.
Лежать без звука...
Бессонница в глазах,
В устах усталость.
Так долго я молчал,
Теперь осталось:
Лишь в зеркало швырять
Проклятья, коих,
Нет смысла измерять
Удушьем коек!


Рецензии
Молчат закрытые уста.
Как жизнь казалась не проста,
Когда давил словами мрак…
Теперь не давит. Просто так
:)

Ольга Тламе   18.11.2007 22:28     Заявить о нарушении