Прошлая жизнь

Во Франции, когда то в жизни той,
Я проходил чрез воплощенья,
И облик видел точно свой
Но видел лишь всего мгновенье

Из замка вышел, помню я
И в битву сразу устремился
На мне была крепка броня
Но подо мною конь вздыбился

Я в битве был не устрашим
Мы бились долго, вечерело
Огонь зажгли, дома горят
В бою всё сердце зачерствело

Война была, и бились мы
Свои мы жизни не щадили
И в битве этой помню я
Копьём мне грудь, сквозь бронь пробили

Не сразу я упал с коня
Врагов теснил, и кровь хлестала
Я долг исполнил до конца
И знамя воина не пало

Душа покинула свой храм
Телесный храм уже не годен
Душа взлетела к небесам
Я стал во истину свободен


Рецензии